Periodista deportivo, estadístico, fotógrafo y dibujante. Twitter: @EstadísticoBO

5/recent/slider

Prensa deportiva

El País

Royal Obrero derrotó a Tabladita

Los rojinegros, se consagraron primeros del torneo de la primera “B”, luego de derrotar ayer a Tabladita (2-1), partido que se disputó en horas de la tarde en la cancha de la superior casa de estudios.
Los tantos para Royal Obrero fueron anotados por Cimar Amador a los 13 minutos del segundo tiempo y Atilio Casso al minuto 44 del complemento. Mientras que el único tanto para Tabladita, llegó por intermedio de Elmer Gutiérrez al minuto de la etapa final.
CRÓNICA
Cuando empezó a rodar el esférico, Tabladita fue quien mostró un mejor perfil, adueñándose de los laterales y del ataque, lo que hizo que Royal se desconcentrara a minutos, pero supo reponerse a medida que transcurría el compromiso.
Al minuto 10 Fernando Gudiño, ejecutó el balón desde el borde del área del meta Julio Panique, pero este supo estar atento y desvió el balón en el momento preciso.
El “tractor amarillo”, demostró un juego conjunto y protagonizó un buen juego en la primera etapa, pero a pesar de ello, el marcador quedo en blanco (0-0).
En el complemento, ni bien se dio el pitazo inicial, Tabladita se fue al ataque por ello pudo encontrar la valla abierta (1min), mediante Elmer Gutiérrez, quien tomo el balón en el área del arquero Videz y de un derechazo infló las redes de Royal.
El tanto hizo reaccionar a la gente del barrio San Roque, quienes le apostaron al juego rápido y preciso, por ello a los 13 minutos Fernando Gudiño se deslizó por el sector derecho y esquivando toda marca mando el centro, para encontrar a una defensa desatenta, para que así aproveche Cimar Amador para decretar el empate transitorio.
Cuando el telón del encuentro se cerraba, apareció Atilio Casso, para concretar el segundo tanto y sellar la victoria.